Каталог
Товары для пикника и отдыха Мангалы Коптильни горячего копчения Шампура Наборы для отдыха на природе Уголь Походные котелки Портативные газовые плиты Решетки для гриля Казаны Ёмкости для брожения Дубовые бочки Стеклянные банки Алюминиевые баки Дубовые жбаны Бидоны из нержавейки Бутыли из стекла Казаны, мангалы и жаровни Чугунные казаны Алюминиевые казаны Мангалы Жаровни Товары для бани и сауны Веники для бани Термометры для бани Запарники Эфирные масла Ароматизаторы для бани Рукавицы Фитонастои Ковши для бани и сауны Ушаты для бани Емкости для хранения Фляги Стеклянные банки Дубовые бочки Дубовые жбаны Алюминиевые баки Ведра из нержавейки Бидоны из нержавейки Нержавеющая посуда Бидоны из нержавейки Кастрюли из нержавейки Ведра из нержавейки Кастрюли и сковородки Кастрюли из нержавейки Алюминиевые кастрюли Сковороды Консервация и засолка Кадки для солений Автоклавы Банки из стекла Алюминиевая посуда Казаны из алюминия Баки из алюминия Кастрюли из алюминия Литые жаровни Чугунная посуда Казаны из чугуна Жаровни из чугуна Посуда для дома Заварочные чайники Графины Тесаки Формы для хлеба Сковородки Другое Бытовая техника Сувениры и подарки

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7 (921) 908-51-15 Обратный звонок
Каталог О компании Оплата и Доставка Акции Адреса магазинов Блог Каталог О компании Оплата и Доставка Акции Адреса магазинов Блог Новости Все новости Самые популярные и полезные веники для бани Какую жаровню купить? Дубовые бочки Главная Условия обмена и возврата

Условия обмена и возврата

Наш интернет-магазин работает в строгом соответствии с Законом «О защите прав потребителей».

Согласно ст. 25 Закона «О защите прав потребителей», вы можете вернуть или обменять товар надлежащего качества, приобретённый в розничном магазине, в течение 14 дней, не считая дня покупки.

----

Согласно ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителей», вы вправе вернуть любой товар, приобретённый в интернет-магазине, в течение семи дней после получения товара без указания причин возврата.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем (прим.: если товар изготовлен на заказ).

При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

----

Контакты для связи по вопросам обмена или возврата товаров:

Email: pogrebokspb@yandex.ru

Телефон: +7 (921) 908-5151

Адреса магазинов по ссылке.

ПогребОК 👌- сеть магазинов товаров для дома и дачи по низким ценам +7 (921) 908-51-15 Обратный звонок Верхнее меню О компании Оплата и Доставка Акции Адреса магазинов Блог Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard qiwi yandex webmoney maestro
Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.