Каталог
Товары для пикника и отдыха Мангалы Коптильни горячего копчения Шампура Наборы для отдыха на природе Уголь Походные котелки Портативные газовые плиты Решетки для гриля Казаны Ёмкости для брожения Дубовые бочки Стеклянные банки Алюминиевые баки Дубовые жбаны Бидоны из нержавейки Бутыли из стекла Казаны, мангалы и жаровни Чугунные казаны Алюминиевые казаны Мангалы Жаровни Товары для бани и сауны Веники для бани Термометры для бани Запарники Эфирные масла Ароматизаторы для бани Рукавицы Фитонастои Ковши для бани и сауны Ушаты для бани Ёмкости для хранения Фляги Стеклянные банки Дубовые бочки Дубовые жбаны Алюминиевые баки Ведра из нержавейки Бидоны из нержавейки Нержавеющая посуда Бидоны из нержавейки Кастрюли из нержавейки Ведра из нержавейки Кастрюли и сковородки Кастрюли из нержавейки Алюминиевые кастрюли Сковороды Консервация и засолка Кадки для солений Автоклавы Банки из стекла Прессы Сыроварни Алюминиевая посуда Казаны из алюминия Баки из алюминия Кастрюли из алюминия Литые жаровни Чугунная посуда Казаны из чугуна Жаровни из чугуна Сковороды Кастрюли Саджи Посуда для дома Заварочные чайники Графины Тесаки Формы для хлеба Сковородки Для готовки Ножи Другое Бытовая техника Сувениры и подарки

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7 (921) 908-51-15 Обратный звонок
Каталог О компании Оплата и Доставка Акции Адреса магазинов Блог Каталог О компании Оплата и Доставка Акции Адреса магазинов Блог Блог Рецепты для автоклава для домашнего консервирования Стоит ли покупать чугунную сковородку? Как выбрать посуду для индукционной плиты Как выбрать кастрюлю из нержавеющей стали? Пошаговый рецепт вкусного плова в казане Главная Блог магазина товаров для дома и дачи "ПогребОК" 5 самых популярных подарков на 23 февраля и 8 марта 5 самых популярных подарков на 23 февраля и 8 марта

Весна - время приятных праздников и подарков для родных и близких. Подарки к 23 февраля и подарки на 8 марта – это прекрасный повод проявить свою заботу и внимание. Одно из важных условий выбора хорошего подарка это время: нужно потратить как минимум 1 день, что бы все успеть. Поэтому, зачастую, искать подарок мы начинаем в последний момент.

За более чем 7 лет работы с клиентами в наших магазинах мы собрали беспроигрышные варианты подарков и с удовольствием поделимся 5-ю самыми популярными и универсальными подарками на 23 февраля и 8 марта.

Итак, начнем:

Для заядлого банщика или банщицы

Баня - место для расслабления души и тела. Поры очищаются, мышцы расслабляются, мысли приобретают особую ясность. Поэтому для тех, кто выбрал баню или сауну местом своего отдыха подойдет подарок, который сделает эту процедуру еще более комфортной, приятной и полезной.

Товары для бани и сауны можно купить недорого, поэтому лучше составить такой набор, который стоит чуть больше 1 160 рублей.

Для ценителей вин

Один из секретов красивой сервировки стола - правильно оформленные напитки.  Крепкий алкоголь, вино, морс или лимонад в нестандартной граненой бутылке или в бутыле с оплеткой создаст нужную атмосферу застолья.

Купить в подарок на 23 февраля или 8 марта винную бутылку - верное решение еще и потому, что подобные емкости с бугельными и винтовыми крышками отвечают нормам хранения напитков. Важным параметром является цена, можно уложится в 1 200 рублей, если, например, выбрать в качестве подарка графин из ударопрочного стекла с изысканным рисунком.

Для тех, кто ведет здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни сейчас в тренде, все, от мала до велика стараются поддерживать себя в хорошей форме и сохранять здоровье. Одно из важных правил на этом пути – здоровое питание и регулярное употребление свежевыжатых соков из фруктов и овощей. 

Остановите свой выбор на полезном подарке – соковыжималке. Купить соковыжималку недорого можно, важно обращать внимание не только на бренд, но и на качество используемых материалов, из которых она сделана, компактность, мощность, и, конечно, отзывы.

Мы рекомендуем  соковыжималки российских и белорусских производителей, качество которых, проверено годами. Такая соковыжималка-шинковка имеет для своего сегмента очень демократичную цену 5 160 рублей.

Для тех, кто умеет и любит готовить

Наборы посуды или набор стальных ножей – идеальный подарок хозяйке на 8 марта, хотя, как известно  среди мужчин много прекрасных поваров, поэтому и для сильного пола такой подарок будет приятным сюрпризом.

Советуем присмотреться к хиту продаж 2018 года – это чугунный казан с крышкой 3 литра. Его цена всего 3 050 рублей, а приготовление еды в нем похоже на волшебство, когда из обычных ингредиентов получается необыкновенно вкусный плов, борщ или мясо.

Для тех, кто умеет и любит готовить на природе

Казалось бы, весна еще далеко и до сезона пикников еще долго, но время летит, а первые выезды на природу могут быть уже в мае.  Так что мангал или коптильня в качестве подарка будет как нельзя кстати.

Хороший мангал с откидными крышками и полкой, который будет радовать вас не один год, стоит 13 900 рублей.

А вот и необычный подарок, который можно использовать в любое время года – домашняя коптильня горячего копчения за 3 450 рублей.

Делайте подарки с любовью в магазине «ПогребОК»!

____

Больше полезных статей в блоге «Погребка»:

Оставить комментарий
Товары в статье
Рукавица для бани из войлока
Фитонастой трав для бани и сауны "Антистресс"
Термометр банный сувенирный
Ковш точеный
Графин округлый 3л
Соковыжималка-шинковка
Казан Камский чугунный с крышкой 3л
Мангал с откидными крышками и полкой
ПогребОК 👌- сеть магазинов товаров для дома и дачи по низким ценам +7 (921) 908-51-15 Обратный звонок Верхнее меню О компании Оплата и Доставка Акции Адреса магазинов Блог Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard qiwi yandex webmoney maestro
Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.